Ремонт бытовой техники
в Калининграде 
Тел.: 52 66 56
Ул. Яналова 5а 


«ЭлитБытСервис» — качественный ремонт техники в Калининграде

Любой электронный прибор, будь то мобильное устройство или сложная бытовая техника, имеет свойство ломаться, что обуславливает необходимость проведения квалифицированного ремонта. Команда высококлассных специалистов готова произвести ремонт техники в Калининграде любой сложности, начиная от бытовой и заканчивая промышленной. «ЭлитБытСервис» ремонтирует бытовую и промышленную технику следующих категорий:

Стоимость ремонта мелкой бытовой техники:

  1. Ремонт микроволновок 700р.
  2. Ремонт инверторных микроволновок от 700р.
  3. Ремонт пылесосов от 700р.
  4. Ремонт фенов 500р.
  5. Ремонт мультиварок 600р.
  6. Ремонт термопотов 500р.
  7. Ремонт мясорубок от 500р.
  8. Ремонт миксеров 400р.
  9. Ремонт кух. комбайнов от 600р.

ВЫЗОВИТЕ СПЕЦИАЛИСТА НА ДОМ

Ремонтные работы осуществляются как в сервисном центре, так и с выездом специалиста на дом, что значительно повышает удобство проведения срочного ремонта техники для клиентов. В случаях с габаритной бытовой техникой, к примеру холодильником или посудомоечной машиной, ремонт на дому становится крайне удобным и практичным. Квалификация наших сотрудников позволит в сжатые сроки произвести диагностику и обеспечить быстрый ввод сломавшегося устройства в эксплуатацию.

  • быстрое возвращение техники в строй
  • доступные цены ремонта
  • гарантию на устраненный дефект
  • высокое качество выполнения работ
  • бесплатная диагностика

Не теряйте время

Для осуществления ремонта техники в Калининграде мы привлекли грамотных специалистов, способных быстро определить дефект и в сжатые сроки его устранить. С учетом того, что поиск и покупка запасных частей производится компанией-подрядчиком, сроки ремонта бытовой техники в нашем центре значительно сокращаются — мы не тратим свое время на сопутствующие нюансы. Наша задача — качественно и быстро отремонтировать ваш телевизор, стиральную машинку или посудомойку, чем мы и будем заниматься все время их нахождения в «ЭлитБытСервисе».